脸色暗黄长色斑怎么办治疗方法?

  是自从生了宝宝以后,也不知怎么了,脸上的斑一昼夜不下去,而且越来越多,脸色很暗,又不能用药,因为孩子在吃母乳,平时在饮食上应注意什么呢脸色暗黄长色斑怎么办治疗方法?
衷晓筠_gxuz    2014-07-29 09:58

满意回答

健康指导:您好,斑的形成是 内分泌失调 、晒斑、黑色素沉淀、紫外线、 遗传 、激素等想要祛斑最重要的是保湿;1多喝水(一天1500-2000ml)2营养食品(水果蔬菜)3优质护肤品4养成良好的生活习惯(晚上10到2点是美容觉时间,早上7点到8点是最好的早餐时间,三餐要正常,不能大吃大喝,也不能都不吃)你的情况跟我告狼告差不多,其实斑去掉的可能性是微乎其微,只要你淡化好了是看不出来的,所以你不必担心,我现在是每天1片VC,菠金一片VE,外加 牛奶 VE面膜,三天做一次,效果不错,一个月斑已经淡的差不多了,你现在刚长,要及时注意去处保养,不要等时间久了眨梅颜色更深了很难去掉,如果不加以控制,不注意防晒斑还会外扩的。

严初柔_LOl5   2014-07-29 10:07

其他回答

你好,睡眠第一,多休息、不要 熬夜 ,可以喝纯天然的那种蜂蜜、蜂王浆,每晚洗脸后把蜂王浆抹在脸上,第二天洗脸,虽然不怎么舒服,但是用一段时间会有明显改善的,朋友们都用过!

殷秋露_cs42    2014-07-29 10:23

你这情况要多吃含维C的果蔬定期到 美容 院做祛斑护理,生活要有规律早睡早起,皮肤干性的,选用乳剂或 杏仁 密等化妆品,滋润皮肤,另外夏季避光日晒.适当使用 防晒霜 啊.

藏俊侠_VeB2    2014-07-29 10:22

对于皮肤暗黄有色斑这个问题需要重视关于皮肤暗黄有色斑这个问题为你解答如下:如果是食疗的话想去黄气 美白 最好用西红柿 1.用西红柿捣成汁涂于面部15分钟去死皮 2.西红柿对 蜂蜜 10分钟去黄美白 平时多吃点也很好的 平常多喝水多吃水果下午四点多吃个苹果这时候吸收比较好还有 酸奶 .

苍雅霜_VX7V    2014-07-29 10:05