我家宝宝八个月啦!之前都很白的好在为什么变得脸色发黄看起来好像还有色斑的感觉

其他回答

病情分析: 您好,这样的情况可能是营养不良的原因,也可能是消化不良的表现,中医称为食积或者脾虚。 意见建议:可以适当用调节胃肠,助消化的中成药治疗,比如王氏保赤丸,七珍丹等,消食导滞等。其次要注意让孩子吃容易消化的食物,避免食积。平时可以口服小儿健脾散等,调理脾胃,促进吸收。