我和他都是彼此的初恋,因为某些原因我和别人结婚生了小孩,可是一直都对我很好,现在我离婚了,他结婚

,可是我们的感觉都还在,都还爱着对方,现在我们应该怎么办呢

其他回答

虽然说是彼此的初恋,可是他现在已经结婚了,你要是再去找他的话,那就是他婚姻的第三者了(不管是不是还爱着对方,你就没有想过他妻子的感受吧,难得就没有感觉自己很自私吗?!)

接受现实,既然对方已经结婚,何必再去异想天开。既然当初的你能舍得,抛下初恋。现在的你也应该像那时的你。也许那时的是你的自私,现在你就无私的放弃一回,就算弥补上一次吧。

早干嘛去了?