有一个女孩她很爱你 每天给你送早餐 每天给你洗衣服 每天给你做饭,每天下班后就马上回家做家务 不在

有一个女孩她很爱你。每天给你送早餐。每天给你洗衣服。每天给你做饭,每天下班后就马上回家做家务。不在外面耽误一点时间。就连老板叫她跟他,他也不答应。。就因为女孩爱你。。。但是你却不喜欢女孩。每天把女孩当做丫鬟使。。每天叫女孩一会做这里一会做哪里的。始终没有动心。包括有一次女孩差点为你失去生命。。你也不在乎女孩。。。。当女孩走了,真正的走了。不在出现在你的眼前的时候。。那个时候你很开心,就因为女孩离开了。。。。过了10天你去找女孩。。一直找不到。。于是你不顾一切的去找。终于找到了。她在乞口。。。在她身边到处都是有钱的男人叫那个女孩跟着他们走。可是她一直不答应跟那些男人走。。而你过去了问她愿意不愿意跟你走。。她说她很愿意。。于是你牵着她走了。。你们大家说这样的女孩这样的男人他(她)们会在一起一辈子吗?

满意回答

婚姻的基础是爱,可以看出女孩很爱男孩,如果男孩怪迷丛对女它称孩也有爱那么他们的未来是露抗幸福的。

匿名用户   2015-07-20 11:49

其他回答

不会,太容易得到,往往就不会珍惜。除非那男的能改变的珍惜你、心疼你、不再使唤你,毕竟爱情是两个人一起经营的。

但愿

但愿吧

如果这个男孩不改变的话,绝对不会,感情伤一点少一点