诛仙12星兔子宝宝怎么最好的到18星?

我这边有个我BB的图……前提是宝宝的攻击要高,斗气什么的不需要讲解。 问题1:我的宝宝12星前吃的都是攻击的玉,没有吃过其他玉,现在攻击大G和小G都吃不动了,要到18X是不是要吃其他的高级玉了? 问题2:我的BB的技能需要改下么?貌似凝华什么都没什么太大用处?我的BB用来PK和野战的。技能吃到多少介才OK? 请帮我把我的BB全部分析下优劣势,怎么改进? 希望详细点,也可以M我。

满意回答

1 是的,要上18X怎么能只靠攻击呢,土耀靠着攻击上12X都难得了,18X肯定要提高其他属性 2 你这BB技能已经不错了,4个霹雳质的技能,凝华要是不要,换个通用的挥洒也行,土耀的技能你看看你要哪一个 ======土耀======= 地缚,攻击,25真气,令目标定身5/10秒/15秒,忽略抗性,冷却300秒。 陷地,诅辉劳咒,15精力,3%几率令目标定身5秒,冷却60秒。 30/60级增加成功几率3%/6% 地祝,祝福,15精力,宠物自身所有抗性增加1点,效果持续10分钟,冷却时间2秒。 沉沦,攻击,165精力,攻击目标,附加攻击279点,并令目标致命一击率下降2%,持续6秒,冷却时间8秒 伤痕,攻击,65精力,附加攻击132点,冷却4秒。(11/99)30/60级追加基础攻击15%/30%。 洞察,祝福,15精力,宠物及主人躲闪增加1点,效果60秒,冷却120秒。(31/99)30/60级效果增加50%/50%。 追迹,攻击,15精力府丰战,附加攻击6点,令目标受到伤害增加5%,持续6秒,冷却8秒。30/60级追加基础攻击15%/30%。 别的也没什么了,不错的一个BB,弄下气血真气啥的,18X的肯定不会差 PK时BB一般都是通灵或者御宝的,很少用它来放技能的(很少),自己又要放技能蛋蛇又要补药又要走位,还要放BB技能,实战很容易挂。不过随你,你要玩的转也行

匿名用户   2009-09-02 14:18

其他回答

土的升18星 没什么用啊 浪费钱 最好就是用火或则是月的

宝宝吃到3500,攻击还是太少了....吃到3500 以后就巨费豆子..一组豆子也不会涨几下...一般野站,给宝宝吃血和命中还有防御也吃点..你不想你的宝宝上去就MISS吧,要的就是上去就K到别人... 宝宝升X 只要吃的玉超过1千就会升1级..楼主可以自己算一下.. 要是打架 不晓得现在是什么技能...,蛮力首选 冷却4秒,不用操心 它会放了其它技能 连续给蛮力...接着就是挥洒了,等级高了效果也就加强了..还有沸腾 三个攻击技能是最不错的.. 宝宝打架 要的就是防御 命中 大小攻击 还有血量...你给BB放个元宝药.设置成低于百分99 自动补给.. 你血比如18XX了 有2万多, 别人秒不掉你宝宝,你宝宝就会一直秒着他,要要是加状态打你宝宝,你可以回头给他一下. 想哭都来不急..血高普通攻击秒不掉,血自动补给,要用技能 就给你制造了 杀他的时间和机会..对方技能还要冷却...另外不动你宝宝, 宝宝也会攻击他.. 要是偷袭人 也用这招..

全部展开 收起

继续顶豆子 攻击加满