诛仙3 现在砸一个18星宝宝要多少钱?新区卖的价格看去都700左右就可以有一个

推荐回答

现在的发宝不值了。看你那个是老区还是新区了。老区三阶珠一两快就能卖掉了。因为老区没人玩了全是一些老玩加法宝基本都这样了。不是极敢否品没人要的。新区一个三朗殖阶的珠子给前期挂机的人很合适。前期打架的时候抽蓝也很爽。建议四三殊蒸辨四百吧。带附件秘籍可以在加点介。

车飞跃_UAIQ   2014-11-02 00:28