诛仙2、练出来个18星的完美宝宝、如何练、高手指点下、不怕花钱、只要方案、详细点、

其他回答

以石头为例:买的时候是三星。然后洗出火,劈雳,之后大小攻交替砸中间可以适当砸点命中一组半多豆子到12星。没什么技巧!到18星同理

建议直接买成品!练的时候失败率很高,而且有时候运气不好,洗都洗不出来,有钱买个18星1W攻的就可以!

砸大小攻加命中1组半豆子。。。你当你是老池他儿子哦 如果砸这3个至少砸5组豆子才能到12X 我支持一楼的,买成品比较划算,我砸的12XBB没把我气吐血不过你真要砸我可以教你,先洗古玉,我看不强求火五,我觉得月5罗5也可以的,最好是5技能,然后洗九转幻魂丹洗成霹雳制开头的,用九转阴阳幡洗太极宗师,你有...钱可以买那啥跟九转幻魂丹很像的那个紫色的洗限界,限界洗成最大攻击,不过我建议可以不洗,我觉得纯属浪费,哪紫色的玩意不便宜七八百金一个。这些都完了后,洗技能,蛮力(必要)、挥洒、凝华、沸腾(随便)、酝酿(火BB必要)、燃尽(火BB你喜欢就点,我是觉得没用,只有打王子和魔化有点用,你实在要的话,建议另外洗个火BB真血制带头的)会神(月BB超有用的技能,但是要点到99才有用,而且会神珠子难买,点到99不太可能)、喝言(罗BBPK技能据说用处满大,我没洗出罗5,所以没试过不知道)最后就砸豆子吧,你要砸18X呢,前期乱七八糟的都点,点到12X就不费多少豆子,点到14、15X的样子开始点攻击、大小攻击交替差值不要超过1500、努力吧18X极品宝宝在等你。如果满意我的答案,清采纳。。。。打这么多字不容易。。。

全部展开 收起