月经推迟六天了,头晕头痛腹部痛腰痛,嗜睡脾气差,吃…

  月经推迟六天了,头晕头痛腹部痛腰痛,嗜睡脾气差,吃完东西还会反胃用怀孕试纸试过两次怀孕试纸没有怀孕,以前都是每月正常来提前或延后一两天这次延后六天了还没来之前有被冻到请问什么原因? 是月经不调还是其他原因导致不来姨妈?
安弘雅_LQTh    2014-01-20 22:18

满意回答

你好,如果 月经推迟 了6天,那么还要排除 怀孕 的可能性,如果是怀孕晚,那么现在也是有可能检查不出来的。如果不是怀孕,影响月经周期的因素有很多勒截遮,比如情绪的变化,环境的变化,及内分泌的改变等都可能导致 月经不调 。建议还要检查排除怀孕的可能,如果不是怀孕,还要及时到正规医院检查看看,具耀它体情况还要吉露咨询大夫。

奚凌寒_MYmo   2014-01-20 22:38

其他回答

你好,根据你描述的情况看,有可能是快来 月经 了。偶尔一次不用处理。建议,平时要注意卫生,保持外阴清洁,尽量穿纯棉内衣减少对皮肤的刺激。

果水儿_afRT    2014-01-20 22:35

你好这位朋友,根据你的描述,你现在的症状虽然不排除受凉的可能,但考虑怀孕的可能性比较大。你好朋友,建议保持心情舒畅,女性的 月经提前 或是推迟一周都是正常的。可以在月经推迟一周后,用 早早孕试纸 再测试一下。也可以去医院做个血检看一下。可以确定是否怀孕。

御冷雁_toHU    2014-01-20 22:32

你好这位朋友,根据你的描述,你现在的症状虽然不排除受凉的可能,但考虑怀孕的可能性比较大。你好朋友,建议保持心情舒畅,女性的 月经提前 或是推迟一周都是正常的。可以在月经推迟一周后,用 早早孕试纸 再测试一下。也可以去医院做个血检看一下。可以确定是否怀孕。

温思远_0VFt    2014-01-20 22:27