我是女生,长有喉结,前段时间去

  我是女生,长有喉结,前段时间去检查了体内激素,发现比例相差很大,请问调节好激素比例喉结会变小吗?做彩超的结果是有多囊我是女生,长有喉结,前段时间去检查了体内激素,发现比例相差很大,请问调节好激素比例喉结会变小吗?做彩超的结果是有多囊
郸玮琪_f1qV    2014-11-22 03:51

满意回答

女性露佳认长卫毯喉结一般有以下原因内分泌机能不足, 遗传 因素,消瘦,建议去内分泌科就诊,结合相关检查,尽快查明然挎原因

线阳焱_lp0S   2014-11-22 04:02

其他回答

你好,这可能是激素分泌引起的,这情况需要结合临床医生进一步检查看看,明确诊断并针对具体情况,采取治疗即可恢复健康。

黎涵亮_ahiz    2014-11-22 04:14

喉结也就是气管的上端,大点或小点都不会有什么问题的,请放心好了。 雄性激素分泌过多的缘故呀,没事的,那很正常,有很多女孩子都是

况华美_J8VR    2014-11-22 03:54