我是女生、13了、为什么脖子上长出了、男生才有的喉结、怎么办啊?

我80多斤、和同学比起来、我算是个瘦得了、165cm。本身就有男孩子的性格、喜欢打篮球、声音比较粗。不过我月经照来、胸部照发育。这是怎么回事啊?我挺害怕的。。。以后就要低着头走路了。

其他回答

应该雄性激素分泌过多了,多吃富含雌性激素的比如玉米,海带。没事的,自信一点,在青春期这些都正常。

不必在意,你还小第2次发育,还没到时候呢,你略瘦所以明显,女孩子丰满一点的好。多吃点

不放心的话可以去找个彩超、

不要低头 不存在长喉结 你太瘦 显得

雄性激素过剩 应摄入雌激素