我是女生,长喉结了,这是怎么回事?

钞和豫_OLoC    2017-06-12 01:13

满意回答

你好,青春期女性,目前颈部唤则出现类似男生长喉结的情况,咨询峡电相关情况。青春期女性,目前有颈部肿物,需要考虑两个问题,其一是舌骨堡行印下囊肿,其二是甲状腺囊肿等,建议做颈部超声明确诊断。

龙蕴藉_0PBm   2017-06-12 01:29

其他回答

这个情况多见于性激素分泌紊乱导致的情况,这个情况是需要及早到医院做检查明确的.

督书雁_xMyR    2017-06-12 01:42

根据你的描述像你这种情况,初步考虑和染色体或者是激素水平有关系。建议你到正规的医院做一些相关的检查,比如染色体,激素水平。子宫附件B超检查。

励漾漾_vjXA    2017-06-12 01:32

您好,女孩长有喉结可能是雄性激素分泌旺盛导致的,建议去做一下激素检查,注意补充雌激素,多吃点豆类食物。

庹映天_uoqd    2017-06-12 01:25