我是女生可是有喉结,怎么办啊???、

弥含巧_lciH    2014-12-07 04:40

满意回答

你好女生有喉结的原因大概为: 1. 遗传 因素如果父亲的喉结特别突出次某那么女儿的喉结也可能较一般人要突出些; 2. 内分泌失调 当女生体内 雄激素 的含量增露剪它多或相对增多时就会出现喉结突出、声音变粗和多毛等男性化的表现; 3.消瘦过分消瘦的女生颈前部的脂肪和肌肉组织不发达故喉结会显得向前突出你好这种情况你不要太在意放松心情有条件的话也可以去医院检查一下激素水平希望我的回答然铜对你有帮助

冀诗晗_VigK   2014-12-07 04:54

其他回答

您好,正常情况下,一些比较瘦弱的人,颈部的喉结比较突出。但也可能是遗传因素。如果父亲的喉结特别突出,那么女儿的喉结也可能较一般人要突出些。或者是内分泌失调。主要是内分泌机能不足。由于不能面诊,建议您去医院给医生做个检查,如果确实异常,可以根据医嘱调理,如果是生理性的,您就不要担心了。祝您康复。

裔觅晴_lm3m    2014-12-07 04:56

您好,您可以拍张图片过来不?您是否很瘦呢?什么时候您觉得您有 喉结的呢?一般男生有喉结女生没有是因为甲状软骨男生的为锐角,女生为钝角所以不明显,但不论是男生女生都是有这块软骨的。

兰访彤_yi5F    2014-12-07 04:51

您好,其实女孩子的这样的情况不是喉结,而是甲状软骨错位的情况导致的,也是常见的建议这样的情况的话,如果怕影响美观的话,可以 手术 处理,没什么的话可以不用管。

操嘉致_YVKl    2014-12-07 04:50