体寒腹部凉,胃寒,为何尿尿沫沫多…

体寒腹部凉,胃寒,为何尿尿沫沫多...

其他回答

依据你现在描述的这种情况。应该是脾胃气虚,在这种情况时候有估计会发现胃肠功能不全腹胀拉稀。甚至容易由于着凉等原因变成胃肠绞痛。 在这种情况的时候,同时发现尿尿沫沫便多这种情况实际上是尿液浓缩的现象 我们去要多饮水保持饮食清淡 避免受寒着凉同时口服,补中益气丸 也可以口服 附子理中丸进行,医治。

阮志义_aaNW    2017-02-08 15:00