四个月宝宝拉肚子还拉沫沫最近吐奶严重有时是吃的都吐出来了喷射状挺胖乎的爱睡觉正常吗?是胃寒吗?

其他回答

问题分析: 你好,四个月的宝宝出现拉肚子现象,还爱睡觉,可能是有胃肠道炎症或者是着凉导致的脾胃虚寒,为肠道感染引起的肠炎。 意见建议: 建议,一般可以给孩子服用妈咪爱,思密达等药物来治疗,也可以配合小儿吗丁啉口服液,可以有效促进胃肠道蠕动,对胃肠道炎症有很好的治疗效果。