腹部凉胃寒,能引起尿尿沫沫多吗

  肚肚凉胃寒,能形成尿尿泡泡多吗,
磨星辰_e7Gq    2014-05-17 15:03

满意回答

您好,你的尿尿沫沫多愚欺须要排除一下你上卫生间的地方是否一个公用的,隔一段时间才冲的卫生间。假耗挤剑如是多估计是卫生间的原因,假如不是那么就须要去医院检查一下了。尿尿泡泡增加,通常考虑尿液中含蛋白质比较多导致的。这个时候须要检查一下 肾功能 还有 尿常规 等以排外是否存在究挤 肾炎 的好像。祝生活愉快!

友孤阳_1m34   2014-05-17 15:08

其他回答

早晨好!中医理论上有:“阳虚则寒,阴虚则热”的说法。从你所讲的几个症状,用中医角度来分析,估计多与脾肾阳虚变成中焦虚寒有关。应当说尿尿的沫沫多少,不能做为诊断本病的根据。建议可以用 中成药 附子理中丸与桂附地黄丸来协助调养。平常可多吃些能温暖脾肾的食品,如是羊肉、鸽肉、鹿肉等。祝好!

冷晓曼_lJjJ    2014-05-17 15:31

您好,依据您所说的情况,考虑您的 体质 估计偏于阳气不足,但尿有泡泡也估计是属于正常现象,比如喝水较少、吃 蛋白质 食品较多,长期站立等均可造成这种现象。假如尿中的沫沫很快不见,问题好像不大的,假如长期不不见,建议检查一下尿液,以便于及时发现疾病。

纳奇致_XWMK    2014-05-17 15:20