核桃补脑吗?可以增强记忆力吗?

登灵槐_yhQW    2014-12-29 06:37

满意回答

1、核桃营养丰富,含有丰富的 蛋白质 、脂肪,矿物质和维生素。每100克中含蛋白质耀电15.4克,脂肪63克,碳水化物10.7克,钙108毫克,磷329毫克,铁3.2毫克,硫胺素0.32毫克,核黄素0.11毫克,尼蛋唉筛克酸1.0毫克。脂肪中含亚油酸多,营养价值较高,此外,还含有丰富的维生素B、E。  2、核桃含有丰富的维生素B和E,可防止细胞老化,能分健脑、增强 记忆力 及延缓衰老。核桃中还含有特殊的维生素成分,不但不升高 胆固醇 ,还能减少肠道对渐认胆固醇的吸收,适合动脉硬化、高血压和冠心病人食用。

板鸿骞_liiq   2014-12-29 06:56

其他回答

这个一般可以吃点归脾丸,这个对脑也可以的,同时还可以吃点动物脑等来滋补。

普鸿博_CF1T    2014-12-29 06:47

你好, 高钙奶 对身体的健康营养是有好处的,应该正确的理解和对待。在饮食上加强营养,搭配合理,补充足够的身体所需,常见的肉蛋奶均是很好的营养物质,应该养成良好的习惯,逐渐地改善提高,保持身心的平衡,减少不适的出现。

原元柳_zhiB    2014-12-29 06:47

您好,根据您的情况,效果可能没有那么明显鉴于您的年纪以及学习状态,建议可以服用些 鱼肝油 ,不用买过于贵的, 深海鱼油 就可以

冼绿兰_8DhI    2014-12-29 06:43