吃什么补脑增强记忆力

问题补充: 吃什么补脑增强记忆力呢,孩子正处在用脑的关键时刻,平时也有给他喝牛奶啊、吃核桃啊什么的,还有好点的保健品吗,妈妈们来分享一下啊?
翦文康_pv99    2019-07-01 06:05

满意回答

就从我家小孩的亲身体验来说,生命一号这款保健品还是不错的,是个靠谱的改善记忆力涌蛇的保健品。我家小孩之前记忆力不是很好,努力去学,但效果却微豆露悠乎其微。有次跟朋友交流,他推荐了生命一号,迷常说是能补充人体所需牛磺酸,从而提高学习记忆速度,增强学习记忆能力。当时我就心动了,买了几盒给孩子吃,记忆力明显改善了,背书记单词样样行,我总算是放心了。楼主也可以试试。

左又蓝_lHfO   2020-02-15 11:47

其他回答

核桃玉米金针菇都是补脑的,可以上网查一下亲

镜振翱_7aGa    2019-12-05 18:51

亲,补脑的食物很多,坚果类的核桃开心果夏威夷果松子榛子等都是补脑的,还有深海鱼类也有补脑的作用。

泰新之_R6NT    2019-09-26 06:34

核桃补脑,,,,

阮颐和_2XIk    2019-08-11 06:35