孩子记忆力差吃黑芝麻,核桃,桂圆打成粉吃行吗

推荐回答

多吃蓝莓 ,核桃,苹果,鱼等。 要增强记忆力是多方面的问题,不是单纯靠补充营养就有用的。 1.充足睡眠,不要熬夜,卫纺这个很重要。 2.别老盯着电脑和手机,少玩游戏。 3.多补充营养(多吃蓝莓 ,核桃,苹果,鱼等)。 4.身体健康,保持有个好心情,每天有固定的运动时间。 5.多做难题,刀不磨要生锈,刀越磨越亮脑子也一样。 6.学一些记忆方法(例如谐音法,挂钩法,特别是后者)。 死记硬背,就算记住了忘的也会很快,一定要有方法。 7.对要记忆的东西要有浓厚的兴趣,记忆时精神一定要高度集中,再用方法去记忆事倍功半。 8.定期复习(涌安使用好的方法记住的内容,再强的大脑也需要不断的豆佳厉复习)。

桑鹤骞_WywQ   2015-10-08 13:30