一个不会画画的老师'如何上好一节幼儿园的美术公开课(大班)

其他回答

我觉得你这个问题很奇怪耶,一个不会画画的人怎么会去当老师?既然你已经选择了幼师这个工作,其中的辛苦是你得去承受的。上好一节公开课主要是需要 1、周全的活动准备; 2、详细的教案; 3、自然亲和的教态,只要你根据你班上娃娃的美术技能水平设计一节适合大班的美术课,相信没有什么不能成功的,如果你是一名新老...师,你也可以多向一些老教师吸取经验,多去听几节课,就没什么大问题了,祝你成功!

全部展开 收起

抓紧一切时间练习课堂内容先,以后抓紧提高绘画水平

找一些简单可爱的图片,可以让孩子们那彩笔把颜色填上

你没有绘画的专业水平如何去做教育工作,那你不是在误人子弟吗?你应该过培训或参加过绘画训练后才能上岗的,也不知你是怎么担任这个老师的。