我的儿子5岁了,他从小就比较活泼好动,但是现在在幼儿园里上课注意力很难集中,请问他这样算是多动症吗?

推荐回答

多动暖了辨症是有涉殖科学检测数值的 你可以带他去当地的儿童医院看 没看之前别自己吓自己 还有就是有也没什么呀 这种病丛躬现在很平常 我就是作者方面感统训练的 很容易调整

匿名用户   2008-10-15 20:56

其他回答

不是,这种症状使每个儿童都经常有的,所以不用担心,如果你实在不放心,可以带他去当地的儿童医院看 .^-^

不是,不要胡思乱想,爱动是幼儿的特点,他们会在玩中学到不少的东西的

不不

别乱想,这种孩子精力旺盛,一般强度的学习活动不能满足他,可以给他多学点兴趣班,但是要选好了,选有动有静的,选要求坐走站规矩的,训练训练,就好了。你现在发现这个问题很及时,也不难改善,就是要花点时间和耐心。