各位朋友:下个月,我嫂嫂就要生小宝宝了,我想给她和宝宝都买份礼物 各位朋友有没什么好建议哈

各位朋友: 下个月,我嫂嫂就要生小宝宝了,我想给她和宝宝都买份礼物。可是不知道送什么更合适。各位朋友有没什么好建议哈

满意回答

现在的季节给惑金缠小孩子买点贴身的全棉的衣服,或是挂在床头可以自动逼密旋转的音乐风布蔑铃(一般七八十块钱)。

匿名用户   2010-09-09 11:22

其他回答

送钱最实际了,因为生了小孩后要花钱的地方很多,买东西的话你也不知道他实际上需要什么。送钱的话他们需要什么自己买是最好的。

小姨夫

不要送风铃,她生了以后你在给买衣服,你要是在他生孩子之前买衣服,人家会忌讳的,因为这样就有给死人买寿衣的意思。给你嫂子买点补品就差不多了