我老母亲左眼是血管性青光眼已经看不见了但滴眼药水还…

  我老母亲左眼是血管性青光眼已经看不见了但滴眼药水还...

其他回答

你好`你双侧的眼压都高了,首先考虑为青光眼,可以出现 眼睛 的红、胀痛、 头痛 以及视力下降等不适。建议请你不要担心,建议你及时去医院行眼底镜、视野等检查,可以明确是否为青光眼,明确诊断后及时降眼压治疗以及手术治疗。祝你早日康复!。

子车星津_xrei    2015-11-09 00:02