做完BBT后一个多月白带常规检查清洁度3,白细胞3+,霉菌偶见

是这样的,我有轻度宫颈糜烂,在扬州玛丽做了BBT消融术,手术后大约一个多月了,复查是清洁度3,白细胞3+,上皮细胞2+,霉菌偶见,滴虫和BV阴性,外阴时有瘙痒,。而宫颈阴道镜检查,整体都比较红,有轻微小腹痛。想问一下医生我是不是霉菌性阴道炎?我宫颈这是还没长好吗,会不会在霉菌里又糜烂?我接下来该怎么治疗?

其他回答

您好,您只需要治疗好霉菌性阴道炎。可以用碳酸氢钠片融水清洗,硝呋太尔制霉菌素栓阴道给药一周,用药后复查霉菌,3次阴性为治愈。

罗lili    2013-07-27 21:23