白带化验单:清洁度3,发现G+球菌,偶见G+杆菌,白细胞+,其他在参考值范围内,请问这是什么病?谢谢

尿液检查单:尿葡萄糖阴性,尿胆红素阴性,尿酮体阴性,尿比重1.020,尿隐血2+,ph值6,尿蛋白1+,尿胆原3.2,亚硝酸盐阴性,尿白细胞试验2+,镜检红细胞+,镜检白细胞++,镜检细菌发现。(此外在排尿后段会感觉很痛,经常觉得尿急,但排尿又不多,阴部觉得经常痒。请问这是什么病?应该看妇科还是泌尿内科?谢谢!)

满意回答

你查尿常规的时候是脚串岩不是月经来的时候, 如果不是的话昌唉,尿检提示是泌尿系感染比较多捆栋 白带提示有阴道炎,

匿名用户   2010-07-11 01:33

其他回答

尿道感染多喝水多排尿,别怕疼,就是记住多喝水多排尿就好得快 我觉得应该看妇科