我在白带常规检查中,白细胞++++,霉菌阳性,清洁度5,用什么药?

满意回答

白带常规清洁度3+,霉菌2+,表示存在细菌性和霉菌性阴道炎。裕涉电滴虫一个0中键迷间一横,表示是阴性的,没有存在滴虫性阴道炎。白细胞2+表示的是阴道炎症的程度。北筛你提供的白带常规检查提示有霉菌性和细菌性阴道炎,建议到正规医院进行治疗。

闳天蓉_gYkO   2010-11-18 20:16

其他回答

我知道有一种秘方中药提取液外用,没有任何副作用,每天临睡前使用一次,10分钟内见效不痒, 3-5天白带正常,7天治好,14天除根。女性用药后过性生活,可以夫妻同治.治好费用可能在500块左右,好象可以免费治疗,治好了付款

保书慧    2010-11-05 18:57