颈椎病和肩周炎怎样治疗

愚馥芬_IjNf    2014-02-05 07:42

满意回答

建议您来医指降院骨科做一个颈部、肩部的具体检查确定颈椎间盘突出等不适的话可以利用理疗、牵引缓解 肩周炎 的话加强肩关节肌肉的兔筝俗锻炼可以预防和延缓肩周炎的发生和发展一直疼痛的话也可以利用激光针刀松评究解术做一下微创治疗

谷梁半兰_CIJR   2014-02-05 08:04

其他回答

肩周炎多是由于肩关节动的比较少 或长时间使用电脑、伏案工作等固定姿势, 引起的肩关节部位是肩关节 周围肌肉、韧带、等软组织损伤、退变而引起的关节。 我自己也有肩周炎,是用的小果的办法解决了 ϥϥ:508830371。 他这里确实比较可靠,希望帮到你...(转载!)

全部展开 收起
巴思菱_QYdT    2014-02-05 08:09

你好这位朋友这种情况建议首先明确诊断骨科看看可以针灸理疗祝您降

成洁静_N2PE    2014-02-05 08:01

根据你的描述你这种症状应该是肩周炎或者心脏疾病引起的症状这两个疾病会引起上述类似的症状的建议你在症状发作的时候到医院就诊检查一下心电图排除心脏疾病的可能只要不是心脏疾病那你无需担心的

牧智渊_rxmj    2014-02-05 07:54