孩子27天了,昨天去测黄疸11,母乳喂养退的特别慢用停几天母乳喂奶粉吗?

8”吆、長dà    2016-02-04 15:26

其他回答

你好,医生是觉得你家宝宝的黄疸是母乳性的黄疸,可以暂停只要宝愿意喝奶粉,其实不停也没事的,只是会长一点时间再退,多出去晒太阳有助于退黄疸,因为宝如果吃习惯奶瓶怕他到时候不愿意再吸妈妈的奶头

有法律制裁你的    2016-02-04 15:49