宝宝19天了今天去医院测的黄疸退的慢还没退完,我是纯母乳喂养的,大夫说要不先喂三天奶粉试试看,这和

宝宝19天了今天去医院测的黄疸退的慢还没退完,我是纯母乳喂养的,大夫说要不先喂三天奶粉试试看,这和母乳有关吗……
(*^.^*)亲亲~宝    2016-05-01 08:20

其他回答

您好,新生儿黄疸与母乳是有关系的,多喝葡萄糖水退的很快。生理性黄疸大约在宝宝出生后2到3周就可自行消退,期间应注意给宝宝多喝水,促进排泄,

小阔阔.    2016-05-01 08:43

不用喝奶粉吧。。应该就是母乳性黄疸,多喂奶,让宝宝多拉就好了。我宝宝14天去查的时候也一样。现在没事了!

*。*    2016-05-01 08:21