宝宝小时候很爱说话现在不喜欢和我们说了,有时自言自语,是怎么回事,会得自闭症吗?

馨,,望,,    2014-07-20 11:45

其他回答

你好;自闭症是一个医学名词,又称孤独症,被归类为一种由于神经系统失调导致的发育障碍,其病征包括不正常的社交能力、沟通能力、兴趣和行为模式。自闭症幼儿生活能力训练一定要详细分析的情况,提出最适合他的训练模式。如简单的进食训练,不同自闭症 幼儿就要采用不同的训练方法 ,才能取得最优化的训练效果。药物利倍...同效果不错的。祝你健康,

全部展开 收起
fyznh军    2014-07-20 11:46