儿子八岁不主动和别人玩,爱生气,爱听好听的,不让说不好爱自言自语,是自闭症的表现吗?

我儿子八岁了,特腼腆,也不主动和小朋友玩,爱生气,爱听好听的,不让说不好,不行,这样的话,爱自言自语,是自闭症的表现吗
板秀隽_QQAt    2014-10-18 06:13

满意回答

这只不过孩子性格内向,自闭症的孩子孤则耗独 社交恐惧,有语言障碍,表达能力差,很少与人逼倘挤目光接触等 宝妈可以去网上看看什么是录剑自闭症

浑嘉树_9ASy   2014-10-18 06:27

其他回答

出现这样的情况,倒也不能说有自闭症,但多少有些封闭自己,带孩子去医院做个全面检查,平时多带孩子和同龄小朋友接触

百浦泽_Fj4m    2014-10-18 06:36