我的侄子平时不爱说话,跟幼儿园其他小朋友也不在一起玩,小小年纪脾气就很暴躁,请问这是不是自闭症?

有什么方法可以治疗?

推荐回答

这个不是自闭症,自闭症要比这个严惑梨辨布殖重得多 自闭是完全不能与人交流 建议孩子的父母多关心,肯定和鼓励孩子 对孩子的行抹串为会有很大的帮助

匿名用户   2020-10-16 09:33

其他回答

每个孩子都是天使,天生有善良柔软的心灵,希望每个家长都用最大最多的爱去理解分析一下孩子行为的原因,一定会找到答案的。 愿您的侄子能够健康快乐的成长。