宝宝2岁了,最近总是不爱吃饭,饭喂到嘴里就吐出来,总想喝奶,这会不会是缺什么?可以给他吃葡萄糖酸钙

宝宝2岁了,最近总是不爱吃饭,饭喂到嘴里就吐出来,总想喝奶,这会不会是缺什么?可以给他吃葡萄糖酸钙锌口服液吗?

满意回答

你好,病情分析,2岁,不爱吃饭,相捆总斯貌唉想喝奶,考虑是缺锌,考虑可以喝葡萄糖酸叨之钙锌口服液

cn#BppakBVVfa   2015-10-27 21:18