我家宝宝六个半月了为什么不爱喝奶了 以前还愿意吃饭着几天连饭也不爱吃拉 这几天有点感冒

推荐回答

可能是因为感冒身体不舒服或者是厌奶,我只院悼最是听说的啊,我听说小孩子都会有一段时间不喜欢吃奶然后过一段时间会好起来的。厌奶的时候怎么都不会吃奶,且耻还会吐。如果真的担掏药心就去医院看看吧。

匿名用户   2010-08-19 08:14

其他回答

不想吃奶肯定是喉咙疼或嘴疼,赶紧找医生看看。我家的小孩以前也这样过,当时不知道是怎么了,后来看了医生才知是喉咙发炎,喝奶时太疼!

感冒时一个因素,还可能要长牙了吧。买一些出牙饼干给他咬一下吧。

朋冰洁_a8rm    2010-08-19 08:09