请问 我儿子现在一个月了 我都是正常吃饭 就是吃点辣的东西还月喝冰水 我儿子就老拉肚子 怎么办?请

请问。我儿子现在一个月了。我都是正常吃饭。就是吃点辣的东西还月喝冰水。我儿子就老拉肚子。怎么办?请问我都不能吃什么?那我应该吃什么呢?
小可怜,莹莹    2014-06-07 10:05

其他回答

您好,考虑可能是脾胃虚弱吸收不好有关系的 孩子的情况建议吃点中药制剂,吃点小儿健脾散,观察看看,或是可以物理治疗,妈妈给孩子捏脊或是去医院推拿看看

asdavx456s    2014-06-07 10:20