神经根型颈椎病能不能喝可乐

库丹丹_AJyA    2016-02-27 23:02

满意回答

神经根型颈椎病可以喝酸奶 神经根型颈椎病主要是因单侧或两侧脊神经根受刺激或受压导致。神经根型颈椎病的患者是可以食用酸奶的。神经根型颈椎病的患者建议在饮食方面食用一些维他命B1、维他命B12含量丰富的食品,具有营养神经效果。建议饮食方面食用一些掏宰清淡、易于消化代谢的食品。要避免食用辛辣刺激、高油脂含量的食品,建议食用一狼相些钙含量丰富的食品,比如像海带、紫菜、牛奶等叹悼舞。

欧雅丽_ODXx   2016-02-27 23:23

其他回答

可以喝酸奶的,但是酸奶的量要控制,饭后吃半瓶就可以了,一天吃一瓶。无糖牛奶可以吃,能够补充足够的蛋白质。饮食上要少吃多餐,以清淡为主,注意热量的摄入,要保证血糖的平航。水果方面可以吃多吃西柚、草莓,其他含糖分高的就要少吃。

汪星星    2014-01-21 16:56

宝宝腹泻,可以喝绿豆汤,但是绿豆汤不一定有效果。建议多喝米汤,吃益生菌及思密达。如果长时间不好,或者宝宝精神不好,还要去看医生。

李鹏    2016-12-07 17:10

孕妇慎喝,绿茶中含有的咖啡因具有兴奋作用,准妈妈喝过多绿茶会导致胎宝宝躁动不安,增加胎动次数,茶叶中的鞣酸还会影响铁的吸收,引起缺铁性贫血,不利于准妈妈和胎宝宝的健康。

李奎 副主任医师    2016-06-17 22:05

神经根型颈椎病不可以喝白酒白酒味辛,具有辛辣味,含有已醇会刺激人体的肠胃,饮酒过量者会发现吐现象,并会产生神经性过敏,神经型颈椎病人受神经系统的控制而导致,要清淡饮食,忌烟酒和辛辣性食品,保持良好的的饮食习惯。

姓又菡_F4I3    2016-02-27 23:18