神经根型颈椎病能不能喝咖啡

梁丘浩思_JGRY    2016-04-22 18:24

满意回答

神灿怪孟经根型颈椎病可以喝牛奶 因为颈椎病是椎体增生、骨质减退疏松等导致的,因此颈椎病毯恨患者应以富含钙、蛋白质、维他命的饮食为主。其中钙是骨抽饥的主要成分,以牛奶、鱼、猪尾骨、黄豆、黑豆等含量为多。蛋白质也是导致韧带、骨骼、肌肉所不可缺乏的营养素,牛奶中含有丰富的蛋白质和钙元素少量的维他命,是可以吃的。

车高峻_Vlhp   2016-04-22 18:40

其他回答

神经根型颈椎病可以喝啤酒 啤酒是以发芽大麦为主要原料酿造的一类饮料。含酒精度最低,营养价值高,成分有水分、碳水化合物、蛋白质、二氧化碳、维他命及钙、磷等物质。适当饮用有消暑解热、协助消化、开胃健脾、增进胃口等功能

韶香蝶_Px59    2016-04-22 18:51

神经根型颈椎病可以喝啤酒啤酒是以发芽大麦为主要原料酿造的一类饮料。含酒精度最低,营养价值高,成分有水分、碳水化合物、蛋白质、二氧化碳、维他命及钙、磷等物质。适当饮用有消暑解热、协助消化、开胃健脾、增进胃口等功能

帖春海_6ypR    2016-04-22 18:44

神经根型颈椎病可以喝葡萄酒饮食上清淡,容易消化。不要吃油腻和辛辣刺激性的食品。风寒湿痹患者宜食薏米、黄蟮、樱桃、葡萄、木瓜、生姜、桂皮、葱、乌饭树叶、蜂王浆、大豆卷、酒。热痹患者忌食胡椒、辣椒、花椒、肉桂、白酒、姜、葱等温热助火物品。

连昆宇_p2Oi    2016-04-22 18:40

神经根型颈椎病不可以喝白酒 白酒味辛,具有辛辣味,含有已醇会刺激人体的肠胃,饮酒过量者会发现吐现象,并会产生神经性过敏,神经型颈椎病人受神经系统的控制而导致,要清淡饮食,忌烟酒和辛辣性食品,保持良好的的饮食习惯。

杜茹雪_bzjE    2016-04-22 18:38