神经根型颈椎病能不能吃蜂王浆

巫永寿_RrpC    2015-10-28 02:28

满意回答

神经根型颈椎病可以吃鸡蛋 浣犲ソ锛岀炵粡鏍瑰瀷棰堟庣梾楗椋熸竻娣′负涓伙細鎮h呭湪鐢殊慕熸椿涓鍚冧竴浜涙竻娣°佸规槗娑堝寲鐨勯熺墿锛屼笉瑕佸悆娌硅吇鍜岃緵杈e埡婵鎬х殑椋熺墿銆傝嗗姏妯$硦銆佹祦娉鐨勭梾浜哄氬悆涓浜涜眴鍒跺搧銆佹捣甯︾瓑锛屽惈閽欍佺掋侀攲绫婚熺墿鏈夊埄浜庤韩浣撶殑搴峰嶃傜炵粡鏍瑰瀷棰堟庣梾鍧囪 楗椋熼ギ椋燂細鎮h呭湪鐢熸椿涓涓嶈兘鍋忛燂紝鍚堢悊鐨勬惌閰嶈惀鍏伙紝鍍忕矖绮銆佺粏绮閮借佸悆锛屽彧鏈夊叏闈㈢殑钀ュ吇鎵嶅彲浠ユ弧瓒充汉浣朗梨狼撶殑姝e父闇瑕侊紝抹北淇冭繘棰堟庣梾鎮h呯殑搴峰嶃

朋幼霜_4YID   2015-10-28 02:43

其他回答

神经根型颈椎病可以吃鸡蛋浣犲ソ锛岀炵粡鏍瑰瀷棰堟庣梾楗椋熸竻娣′负涓伙細鎮h呭湪鐢熸椿涓鍚冧竴浜涙竻娣°佸规槗娑堝寲鐨勯熺墿锛屼笉瑕佸悆娌硅吇鍜岃緵杈e埡婵鎬х殑椋熺墿銆傝嗗姏妯$硦銆佹祦娉鐨勭梾浜哄氬悆涓浜涜眴鍒跺搧銆佹捣甯︾瓑锛屽惈閽欍佺掋侀攲绫婚熺墿鏈夊埄浜庤韩浣撶殑搴峰嶃傜炵粡鏍瑰瀷棰堟庣梾...鍧囪 楗椋熼ギ椋燂細鎮h呭湪鐢熸椿涓涓嶈兘鍋忛燂紝鍚堢悊鐨勬惌閰嶈惀鍏伙紝鍍忕矖绮銆佺粏绮閮借佸悆锛屽彧鏈夊叏闈㈢殑钀ュ吇鎵嶅彲浠ユ弧瓒充汉浣撶殑姝e父闇瑕侊紝淇冭繘棰堟庣梾鎮h呯殑搴峰嶃

全部展开 收起
钞国安_BcFE    2015-10-28 02:47

神经根型颈椎病可以吃姜 生姜对神经根型颈椎病没缓和用途,生姜含一种特殊的物质相同水杨酸的化合物,相当于血液的稀释剂和抗凝剂,因此对降血脂、降血压、预防心肌梗塞有较好效果。并且生姜辣素对心脏、心血管有刺激作用,可以加速血液流动。

隗小翠_Bj4R    2015-10-28 02:46

神经根型颈椎病可以吃蜂蜜您好,蜂蜜能提高血液的成分,促使心脑和血管功能,所以老是服用于心血管病人很有好处;.蜂蜜对肝脏有保护效果,能促使肝细胞再生,对脂肪肝的导致有一定的抑制作用;食用蜂蜜能快速增加体力,去除疲劳,增加对疾病的抗病能力;蜂蜜还有杀菌的用途,总是食用蜜糖,不仅对牙无妨碍,还能在口腔内起...到杀菌消毒的效果。

全部展开 收起
亓官星爵_kYMt    2015-10-28 02:45

神经根型颈椎病可以吃鸭颈椎病患者伴随着骨质增生,要多吃一些鱼虾、猪骨等食品,及时的为身体加各种矿物质。颈椎病属湿热阻滞经络者,应多吃葛根、丝瓜等清热解肌通络的食品。多吃一些大豆制品、海带等,含钙、硒、锌类食品有利于身体的恢复。鸭子是可以放心食用的。

奈晴虹_NhXe    2015-10-28 02:44