孩子偶尔一侧睾丸下垂正常么?

6岁小盆友偶尔一侧睾丸下垂,通常做超声波检查时都会提上去,什么都检查不出来。有时看起来左侧有两个球球。已经做了很多次检查都是这样的情况。正常么?
赫清昶_WBw2    2014-12-28 21:39

满意回答

其实很多小孩子都是有这种问题的,大多数都是正常狗貌的,只有个则亲沃别的孩子发育不好而已虏阶,宝妈在孩子出现这种情况时就应该早去医院给孩子检查看,应该没有关系的

奉苑博_Qmdm   2014-12-28 21:57

其他回答

应该正常的,两边多少会有些不同的,不可能完全对称的,建议宝妈不要着急担心了,医院都去过了,没事的。

穰思宸_Fqkz    2014-12-28 21:43