睾丸一侧下垂,比另一侧小

穆冰双_LLnJ    2015-03-28 01:35

满意回答

您好:需要请保怠府健医生检查一下,首先铜梅除外先天性斜颈。如婚洞卜果可以除外则不用过于关注孩子睡姿。

段建华   2016-02-25 12:23

其他回答

一侧睾丸下垂,不一定是病理现象,一般和自身体质有关,一般是不会影响生育的。不要担心了如果心有疑虑,请到医院泌尿科检查确诊,排除疝气,鞘膜积液,精索静脉曲张,附睾囊肿等疾病,

茅嘉实_yuns    2015-03-28 01:46

您好,您可以通过监测排卵来提高怀孕的几率,但是,还是有宫外孕的风险,如果您现在治疗效果良好,可以遵医嘱尝试怀孕,怀孕后及时到医院复查,明确是宫内孕还是宫外孕,同时,建议您不要压力过大,这样也不利于怀孕。

辛郁    2016-03-19 21:33

你好,就您所述的症状,考虑乳腺炎的可能性比较大。乳腺炎是哺乳期常见的疾病,多数因为哺乳不正确,排乳不畅,乳汁淤积伴发细菌感染而发病,大部分呈急性炎症表现,红肿热痛,寒战高热,早期可以手法排乳,中药治疗,化脓以后则需要切开引流,应用抗生素治疗。如发生乳腺脓肿则不能继续哺乳。但您所述的症状较轻,体温升高...不明显,可以先行手法按摩,乳房热敷,加强哺乳来处理。如仍觉乳房胀痛明显甚至加重应及时到乳腺外科就诊。建议孕妈妈们最好提前做好功课,首先了解乳房的结构和泌乳常识,并从妊娠期开始预防,如穿戴合适胸罩,保持乳房、乳头清洁。还要做好产褥期保健,真正做到三早:早接触、早吸吮、早开奶!急性乳腺炎是可以预防的。

全部展开 收起
李莉    2015-12-03 16:59

你好!此情况建议进行检查为宜,确定原因,积极对症治疗

斐鸿文_4wmi    2015-03-28 01:54