睾丸总是松松的,往下垂,请问什么原因?

夔志业_tYNS    2015-07-14 04:41

满意回答

根据指次所述不最菠它能明确诊断、。建议就医检查看看,一般经过查体及必要的检查如b超等一般顿铜可以确诊。

慕念雁_d3Oc   2015-07-14 05:07

其他回答

儿童上睑下垂分为先天性和后天性的,先天性的上睑下垂大部分是由于提上睑肌发育异常和发育不良而致其功能减弱,甚至丧失引起的。后天性的上睑下垂是由于动眼神经麻痹或者是重症肌无力引起的。如果症状加重,请及时去医院。

侯典举    2015-05-08 16:01

您好:葡萄胎亦称水泡状胎块是指妊娠后胎盘绒毛滋养细胞异常增生,终末绒毛转变成水泡,水泡间相连成串,形如葡萄得名。葡萄胎分为完全性和部分性两类,其中大多数为完全性葡萄胎,且具较高的恶变率;少数为部分性葡萄胎,恶变罕见。两类葡萄胎从发病原因至临床病程均不相同。定期随访可早期发现持续性或转移性滋养细胞肿瘤...。葡萄胎清除后每周一次作HCG定量测定,直到降低至正常水平。开始3个月内仍每周复查一次,此后3个月每半月一次,然后每月一次持续半年,第2年起改为每半年一次,共随访2年。随访内容除每次必须监测HCG外,应注意有无异常阴道流血、咳嗽、咯血及其他转移灶症状,并作妇科检查,盆腔B型超声及X线胸片检查也应重复进行。葡萄胎处理后应避孕1-2年,最好用阴茎套;不宜使用宫内节育器,因可混淆子宫出血原因;含有雌激素的避孕药可能促进滋养细胞生长,以不用为妥。所以目前不能怀孕。

全部展开 收起
李涛    2016-03-16 18:18

这个阶段的孩子容易有肠胀气,哭闹的时候看看孩子肚子胀不胀,如果有胀气,给孩子做腹部按摩,帮助排气。也可以给孩子吃一点益生菌,调节肠道功能。

段建华    2016-02-29 08:40

您好,这是常见现象,孩子在睡前身体困倦,但大脑还处于兴奋状态,难以入睡,又很不适,常会有哭闹,适当安抚就可以了,不是病态,另外尽量帮助孩子养成在大致固定时间睡眠的习惯,会逐渐好转

张晓蕊    2015-11-26 16:48