南京迈皋桥哪边有专门教小孩子画画的地方,要专业,要离地铁近!!!价格要公道~~~请知道的帮忙告知谢谢啦

没啥补充的了 最好有个电话和网址之类的 先让我在网上了解下

满意回答

叫艺尚画室 开了好几年的 有200多个学用厉生 附近好多幼儿园的小残抓抗朋友沙宝在那学 电话号码是捌伍肆玖玖贰叁叁 可以去看看

匿名用户   2012-02-26 13:28

其他回答

先学油画棒 然后水彩笔 后来学水粉 现在已经学线描了 怎么讲呢 每家都有每家的特色 要看家长的选择了 我觉得艺彩空间学的比较系统 后面再学动漫和素描 基础打的比较好 在这边学的时候 参加过绿博园的 玄武湖 海底世界 情侣园的写生 孩子每次都很开心 画画也都很有进步 其中很多有创意的绘画都是孩子自己想...的 这个比较重要 家长多选择和比较吧 至于写字 建议到大班上一年级之前学 效果和时间点都比较合适

全部展开 收起

红山路和方圆绿茵都有的吧 网上多搜搜 西祠

现在好像注册了商标了 叫艺彩空间 升级了 就是以前的艺尚画室 在苏宁楼上的 15楼 好多小朋友学的 满好的

苏宁上面那家我去过,陪朋友去看的,以前也收到过他们的宣传单页,之前没仔细了解,前段时间正好朋友家小孩想学画画,就去了解了下,个人觉得在迈皋桥附近的地段来看,还是比较专业的,给小孩定考级,价格也比较靠谱,建议可以去看看。