刚查出怀孕了,忘记问医生还吃什么叶酸,在药店买的保健品叶酸钙铁片,现在吃这个合适吗?还是单纯的只

刚查出怀孕了,忘记问医生还吃什么叶酸,在药店买的保健品叶酸钙铁片 ,现在吃这个合适吗?还是单纯的只吃叶酸片?
人鱼共舞89    2015-02-28 11:10

其他回答

一般情况下,吃单纯的叶酸片就可以了,吃到怀孕3个月就不要吃了,这是预防神经管畸形的

cn#BBGBQuQGfa    2015-02-28 11:12