小孩身上起的小红疙瘩

裴燕婉_dUap    2015-03-16 22:37

满意回答

你好,根据你描述的情况主要考虑为皮肤过敏性荨麻疹,原因是怀孕期间不建议服用药物。建议可以外敢虏擦复方醋酸地塞米过暖宰松软膏或者皮白金效果都很好的。期间注意休息,多喝水,饮食以清淡为主,禁辛辣刺锅满激性食物和油腻煎炸食物就可以

过婉淑_oIoG   2015-03-16 22:53

其他回答

需到皮肤科检查下为好,看是否是湿疹引起的

褒鹏鲲_vIdT    2015-03-16 23:05

你好,根据你描述的情况主要考虑为皮肤过敏性荨麻疹,原因是怀孕期间不建议服用药物。建议可以外擦复方醋酸地塞米松软膏或者皮白金效果都很好的。期间注意休息,多喝水,饮食以清淡为主,禁辛辣刺激性食物和油腻煎炸食物就可以

闽俊英_XIhb    2015-03-16 23:04

你描述的症状是皮肤过敏的表现,单纯这种情况不会影响胎儿发育。你怀孕期间建议你可以考虑口服如维生素C等治疗下,同时注意忌下海产品及辛辣刺激性食物。

奈雪珊_T4Xf    2015-03-16 22:48

你好,孩子的情况建议可以口服消风止痒颗粒或小儿开瑞坦来治疗,同时配合外涂醋酸肤轻松冰片软膏或丹皮酚软膏。要注意饮食调节,尽量少吃或不吃辛辣及刺激性强的食物。尽量减少外界不良刺激,如手抓等。尽量避开过敏源。

锁琇云_HTmB    2015-03-16 22:45