男宝宝一周九个月,这几天身上陆陆续续起小红疙瘩,痒痒老抓,请问这是什么?前一阵和他一起玩的小孩身上

男宝宝一周九个月,这几天身上陆陆续续起小红疙瘩,痒痒老抓,请问这是什么?前一阵和他一起玩的小孩身上有这个,说是过敏,会不会是传染的?
点击展开
巴黎街头丶盛开的向日葵    2014-05-18 12:36

其他回答

你好,一般如果这个时候出现这样的情况可能还是因为一些病毒性的传染的,严重的话最好都是需要及时的 用药的

斑驳的流年88    2014-05-18 23:50