如果以不生小孩为前提和近亲结婚,可以吗?

满意回答

首先祝福一句,我再发表肆串看法!单从爱情角度我觉得可以!!!爱的那么深!而且不是直系亲属,有什么不可以? 古时候不都是 表哥娶表妹柴务筛? 顺理成章的事! 什么青梅竹马,两小无猜,好象都是从那时的表哥娶表妹 表姐嫁表弟这样的爱情故事里来的词? 但是如果推到道德层面上来看的话,应该多想想! 双方的父母估计知道了 可能会极力反对. 人言可畏啊! (如果不是报社没有那么多职位的话,街坊的大姨,邻居的大妈都可以去做 狗仔队了!) 不说太多了! 总之我的看法是可以,但应该想点好的措施 好的办法! 毕竟不孝有三那! 年轻的兄弟姐们儿 真稼电的走上这条路的话 哥们只能祝福了. 以后爱的路上 会比常人辛苦十倍百倍,加油吧!!! 注:婚姻法里有规定不许近亲结婚么? 这方面我不知道!

匿名用户   2007-06-02 20:41

其他回答

不可以,这是法律,不是闹玩的,, 或许你们有一人没有生育能力这样还可以找人大,还有法院,民政局协商一下,要不然是不行的,合情不合法的事多了

现在结婚登记,并不查亲戚关系,主要是三代以内。如果是亲戚的话本来就不是一个姓,谁还管你呢。我就是和我姨表妹结婚的

还是不要的好!!! 那样你们会背负不好的名声 不要这样了

按法律讲是不可以的,这个前提无人能保证。