有一部国产电影 是去一个丛林里抓一个大毒枭 那些人是雇佣兵 为了去美国 而接受这个任务 里面还有一个小孩

还有一个小孩 抓着那个大毒枭后 那个大毒枭在被抓后 一只在过去的路上丢下记号 不过都被这个小孩捡 最后就剩下那个小孩他爸 跟小孩了 这是啥电影啊

推荐回答

★电影英雄无泪;;主;演:;高雄;林正英;刘秋生;李海淑;;影片类型:;热播电影;;;国家地区法沃:;香港地区;;;片长字幕:;45;分钟;;;电影英雄无泪剧情介绍;;陈忠受美国秘密聘请捉拿泰藉毒枭,条件是保送他妻儿和战友去美国过平静的生活。但是他和他的锈司朋友在执行任务的时候陆续遭遇死伤。在困境中,重遇美国爆破专实降次家,为帮陈忠逃离,报答救命之恩,决定以死相助。最后他和他的儿子终于押送毒枭逃出生天。

匿名用户   2010-09-23 12:53