9月15日末次月经,用克罗米芬和补佳乐促排卵,10月2号检测,15日抽血检测,HCG168,孕酮18

患者信息:女 27岁 江苏 苏州 病情描述(发病时间、主要症状等): 9月15日末次月经,用克罗米芬和补佳乐促排卵,有优势卵泡一枚,10月2号检测卵泡已排出,开始使用达芙通,15日抽血检测,HCG168,孕酮18,医生说药物助孕容易流产,要求三天后复检 想得到怎样的帮助: 请问这个值正常吗?

满意回答

药物助孕本来就危险很大的,傻瓜,对了 克罗米芬你是在一般的药店吉以买乐以的吗?贸间抽

匿名用户   2012-10-25 15:26