忘记了末次月经,做四维的时候胎儿大小说是六个半月,现在还差二十天预产期,去做彩超,说胎盘已经成熟

忘记了末次月经,做四维的时候胎儿大小说是六个半月,现在还差二十天预产期,去做彩超,说胎盘已经成熟,胎头在上。预产期在这两天,剖腹产,我也糊涂了,不知道该信哪个了,我怕孩子不足月。
王诗雅小朋友丶    2014-08-17 14:08

其他回答

您好!建议您去正规医院做个检查~综合评估胎儿发育情况及胎盘成熟度~祝您健康!

叶子_483    2014-08-17 14:12