月经来时可以弯着腰洗头吗?

就是把头朝下,把头发倒过来洗..

其他回答

最好等经期过后再洗,这时候,腰会不舒服,如果再弯腰洗头的话,腰部会觉得更不舒服。

月经来时可以弯着腰洗头,如果感觉弯着腰洗头累的话,可蹬着洗,会舒服一些。

为什么不?太紧张了。

月经期间最好别洗头,易引发子宫癌,还是过后再洗吧!经期时也别吃寒凉辛辣食物,巧克力也不可以吃

月经期间是不可以洗头的 容易得子宫癌 偶尔洗一次还可以

穰怀曼_nyNl    2013-02-24 08:19