我和老公结婚了我有了宝宝不能上班连零花钱都没有公公都不给又不能分家我该怎么办

满意回答

向老公要呀?他有义务养你的,对他温柔命实一点,看会怎么样?如果还不行,你就上班,看来你经济不独立在家是没有地位了,你老公好像是个傀儡,老婆要点零花钱都不给吗?还有你那个公公,儿媳怀孕之怨了,给点零花钱都不行吗?他算老几,你老公挣得钱细殖报为什么他说的算,真是个老不死的,别要了,自己出去挣钱,你不独立没人可怜你,生活才开始,以后你就知道了,谁都靠不住,只有自己最可靠,伸手向别人要钱的滋味不好受,自己留点心眼吧。 别说分家不可能,看事情发展到什么样。

沃幼枫_eN4p   2010-12-08 10:48

其他回答

哎!我也是和你同病相连 我劝你如果孩子没出生又怀孕时间短就狠狠心将孩子处理了吧 要不时间长了更不好 我现在孩子都一岁了我也不知道我们能不能过一辈子 哎 我也是熬的了 大人孩子都跟着受罪最苦的是孩子 我深受其害

w我跟你情况差不多,老公的工资一份不留的交给婆婆,现在他们一家还不让我上班,我都不知道怎么办了,你婆婆他们讲理吗?

你老公的钱呢??给谁花了? 你孩子多大了? 你这么不幸福 过的这么不快乐 还要什么孩子!!!

你是怀了宝宝还是生了宝宝?怎么就不能上班了呢?不要告诉我你有残疾哦。